Прошла первая волна отбора в творческие команды LIME-акселератора

Прошла первая волна отбора в творческие команды LIME-акселератора

19 сентября 2018 г.

19 сентября в студии факультета коммуникаций, медиа и дизайна состоялась первая встреча оргкомитета LIME-акселератора со студентами, подавшими заявки на участие в проекте. Таких оказалось много — в аудитории собрались 24 претендента.

Руководители проекта, Гюзелла Николайшвили и Дмитрий Шелухин, сначала презентовали LIME-акселератор и посвятили потенциальных членов творческих команд в ближайшие планы, а потом с помощью модераторов провели личные беседы с самими студентами. В беседах упор делался на творческое задание: студентам предложили ознакомиться с реальными заявками от НКО и порассуждать, у какой из них наибольший потенциал для ролика социальной рекламы и почему.

Всего будут набраны пять творческих команд по пять человек.

Количество студенческих заявок уже превышает количество мест и продолжает расти, поэтому понятно, что пройдут не все желающие. Студентам, попавшим в резерв проекта, предложат поучаствовать в других подпроектах международного фестиваля социальной рекламы LIME.

Списки участников творческих команд LIME-акселератора станут известны после второй волны, которая состоится на следующей неделе.